Comentarios (10)
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Mercedes Sanlés

Me encanta el rescate del.muro construído con vigas y pilares de madera y me asombra ver un pequeño espacio convertido en uno no tan pequeño al que no le falta de nada.

1 me gusta    
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Zeta Lanillo

Pues en cuanto al tratamiento del colo un verdadero acierto jugador con los espejos para ampliar los espacios y dar sensación de amplitud y radiantemente bonito. Felicidades Compañeros

1 me gusta    
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
PRO
gon architects

Hola Loudes Sanfelix: los 25.000 euros incluyen la ejecución completa de la obra sin tener en cuenta mis honorarios como arquitecto. Gracias a todos por vuestros comentarios.

1 me gusta    

Artículos relacionados

Visita privada Visita privada: Un ático en Barcelona con 70 m² de terraza
Descubre la reforma integral de esta vivienda en la que se ha puesto especial atención a su magnífica terraza.
Leer más
Lo más visto Antes y después: Una reforma integral transforma un piso pequeño
Una distribución nueva, después de una reforma integral, transforma este piso en un espacio cálido y lleno de luz.
Leer más
Lo más visto Visita privada: Un ático en Madrid que atrae la luz
En esta reforma dos elementos son protagonistas: la luz natural y un gran mueble rojo que hace de cocina ¡y librería!
Leer más
Casas Houzz Casas Houzz: Un adosado 'verde' a las afueras de Madrid
Con un salón abierto a una terraza de 60 m², este amplio chalé adosado cuenta además con cinco dormitorios.
Leer más
Piso Casas Houzz: Un piso en Madrid luminoso, abierto y funcional
Una reforma ambiciosa redefine el espacio de este amplio piso para ajustarlo a las necesidades de una familia.
Leer más
Lo más visto Visita privada: Una espectacular casa de campo en Madrid
A menos de 50 km del centro de Madrid, esta vivienda ahora rehabilitada es un refugio familiar para los fines de semana.
Leer más
Casas de playa Antes y después: La reforma de un apartamento a pie de playa
Este piso frente al Cantábrico llevaba 30 años cerrado. Ahora, aquí vive un soltero... con vocación de dejar de serlo.
Leer más
Lo más visto Visita privada: Una reforma pensada para ordenar ¡4.000 libros!
Este matrimonio con dos hijos arrancó su reforma con el objetivo claro de poner orden visual en su casa.
Leer más
Lo más visto Antes y después: Una nueva casa para un arquitecto joven
Este piso en Zaragoza tenía un pasillo de 11 metros que se ha transformado en una zona de día con mucha luz natural.
Leer más