Estación

La zona de estar. Todas las viguetas se han dejado a la vista. Al final tenemos muchos materiales naturales entre la madera y los ladrillo vistos.

Foto de salón abierto, clásico renovado, grande, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios, televisor colgado en la pared y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi sueño 1 sept. 2019

Me encanta el multimuebles, el sofa, la mesa , la pantalla, el piso, la lampara, cuadros y el juego de comedor.

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi esperanza 31 ago. 2019

Me encanta la mesita, sofa, multiuso, la lampara y juego de comedor

Fotos en estación

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Estación
Vista general del salón
Industrial Dormitorio
Mediterráneo Salón
Perspectivas Exteriores
Villa in Santa Ponsa
PALLARS
Gotmar 138 house
Salones con colores similares
seep out
House in Yokohama
Park Avenue Empty Nesters
Luxurious Modern Cottage
Bel Air Residence
Oregon Coast Home
5736 & 5738 Ayala Ave. Oakland
Stud Horse Mountain
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.