aliciapalauarquitectura

Antes y Después de Vivienda en Alaquàs (Valencia)

Alicia Palau Arquitectura
11 de Marzo de 2019

Vivienda de 1970. Sin reformar y de origen. Los clientes quieren realizar una reforma integral con un presupuesto muy limitado. Por lo tanto se decide no modificar la distribución, salvo el aseo (se amplia) y unificar salón-comedor-cocina. Con esto se consigue un espacio central en la vivienda, en el cual gira toda la distribución de la vivienda.


La cocina es blanca, sin tiradores y con los electrodomésticos ocultos para favorecer la integración en el espacio del salón-comedor.


El baño se escoge de color blanco excepto la baldosa hidráulica de color azul claro. De esta forma se intenta fomentar la sensación de amplitud a pesar del tamaño.


El presupuesto permitió realizar pequeños detalles arquitectónicos, como dejar un par de vigas de hormigón vistas y la puerta que separa el distribuidor de los dormitorios del comedor, realizarla de mayor tamaño y con guía oculta.




antes




antes



antes



antes




después



después



despues



despues



despues



Comentarios (16)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.