Rehabilitación vivienda del centro Sabadell industrial-sala-de-estar
Guardar1,2 kHaz una preguntaImprimir

Rehabilitación vivienda del centro Sabadell

URL
http://www.08130disseny.com
Diseño de sala de estar abierta, industrial, grande, sin chimenea, con paredes grises, suelo de madera clara y televisor independiente — Houzz

Lo que dicen los colaboradores de Houzz:

Aminie Filippi ha añadido esto a Antes y después: De planta baja en desuso a casa chic con piscina
De un vistazoQuién vive aquí: Una pareja jovenSituación: SabadellSuperficie: 110 metros cuadrados y jardín de 50Proyecto: Las interioristas Montse Bartolí y Anna Erra, de 08130 Estudi de Disseny Fotografía: Txema GerardoComo toda casa antigua, la vivienda estaba bien aislada pero tenía ventanas muy pequeñas. “Había que aumentar la luminosidad, por lo que abrimos la casa al exterior, para que sus habitantes pudieran disfrutar de la luz natural y de sus vistas al jardín”, cuenta Montse Bartolí.

Explora más de 18 millones de fotos de diseño residencial en Houzz