Un templo para la familia terrenal

Diseño de sala de estar abierta, nórdica, de tamaño medio, con paredes blancas, suelo de madera clara y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
No hay preguntas para este producto

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

emmmestudio
emmme studio se ha añadido esto a Pregunta al experto: Cómo acertar con la distribución del espacio 1 mar. 2018

Aquí el estudio Egue y Seta consigue dar continuidad entre el salón y comedor utilizando el mismo suelo en ambos espacios y permitiendo la entrada de luz desde el ventanal al salón. De esta manera, convierten ese pequeño rinconcito de la vivienda en el lugar perfecto para comer toda la familia unida.Más ideas y soluciones en la sección ‘Distribución’ de la Revista Houzz España

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Apartamento Luz
Un templo para la familia terrenal
VIVIENDA GRACIA
Rehabilitación vivienda del centro Sabadell
Apartamento calle Barbieri
Un templo para la familia terrenal
Poblenou en 3 actos
El Giro Molón
Salas de estar con colores similares
Traditional Family Room
1920s era Duplex In Golden Square Mile - Montreal
Appartement Paris
Ameublement appartement haussmannien pour la location
House renovation, Witney, Oxfordshire
Transitional Craftsman
Green Street
Contemporary New Construction
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.