Reforma en Ático

La zona de estar está separada del comedor por la escalera de acceso a la segunda planta, seguramente el lugar más emblemático de la vivienda por la doble altura que posee esta zona. Para dar más calidez a la estancia se optó por una técnica Giogia en las paredes en toda la doble altura.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salas de estar con colores similares
Stamford
2 pièces - Paris 18ème
Grand Cayman Residence 1
Winnetka Coastal
12 viviendas en Las Colinas
Contemporary Family Room
Condo Living in South Florida
Napa Retreat
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.