Dover Heights - Major Alteration & Addition

Modelo de salón clásico renovado, sin chimenea y televisor, con paredes beige y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

rebeccaraynes
Rebecca Ann se ha añadido esto a midcentury 15 de agosto de 2017

Amazing modern take on sea cottage

Fotos en Dover Heights

Salones con colores similares
Brighton Road Residence
Contemporary sitting room and lounge
Bolig Interiør
Contemporary Living Room
The Birches
Living Room Furniture
Modern Loft Project
Ristrutturazione appartamenti a Merano
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.