Cocina comedor

La vivienda está situada en el centro de la ciudad, rodeada de edificios emblemáticos del s.XIX, que forman el ensanche de Vitoria. El edificio originalmente estaba destinado a oficinas.
Las vistas son increíbles, árboles que enmarcan la cuesta con la iglesia San Miguel al fondo.

Fotógrafo: Manu Luque GUOLKER

Diseño de comedor ecléctico, grande, abierto, con paredes blancas, suelo de madera clara y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

peko_78
peko_78 se ha añadido esto a Ideas de peko_78 29 jul. 2017

Toni uniforme de fondo con sillas dispares

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
APARTAMENTO EN EL CENTRO
VIVIENDA BILBAO 2
Piso Diego de León
Interiorismo
Reforma de vivienda en Plaza Unamuno
Reportaje fotográfico Cortijo Los Gallos
De finales del XIX - Reforma de vivienda en San Nicolás
Vivienda en Sant Francesc (Valencia)
Comedores con colores similares
West 15th Street Loft
Laconic apartment
MODERN-TRADITIONAL Transformation
Rustic Projection
Tanglewood Residence
Arlington Gardens
Philadelphia Penthouse
New York City Apartment
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.