Houzz Logo Print

933.726 fotos de comedores

ALDAMAR 2
ALDAMAR 2
Mikel Irastorza
Ejemplo de comedor tropical sin chimenea con paredes multicolor, suelo de madera clara y suelo beige
More Eixample
More Eixample
Natalia Ivanova | OVA Design Studio
Imagen de comedor tradicional renovado con paredes blancas, suelo de madera clara y suelo beige
Piso familiar (Las tablas)
Piso familiar (Las tablas)
Interia
Modelo de comedor tradicional renovado de tamaño medio abierto con paredes grises, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón
Casa de campo
Casa de campo
Lamadrid Interiorismo
Diseño de comedor mediterráneo con paredes amarillas, todas las chimeneas y suelo marrón
Casa Terrillo
Casa Terrillo
KIBAN PROJECTS
Diseño de comedor mediterráneo abierto con paredes blancas, suelo de madera clara, suelo beige y madera
Vivienda Unifamiliar
Vivienda Unifamiliar
Varba Arquitectura y Diseño
Concepto open concept. Salón abierto a cocina y amplia terraza. Con ventanas correderas que se ocultan en el cerramiento
Imagen de comedor de cocina contemporáneo de tamaño medio sin chimenea con paredes blancas y suelo laminado
PORTALS SKYVIEW
PORTALS SKYVIEW
BCONNECTED ARCHITECTURE & INTERIOR DESIGN
Luxusliegenschaften Mallorca
Luxusliegenschaften Mallorca
EMGIE Photography
Imagen de comedor de cocina contemporáneo grande con paredes rojas y suelo gris
Reforma integral de vivienda unifamiliar en Nervión
Reforma integral de vivienda unifamiliar en Nervión
Manolo Espaliú | Fotografía de arquitectura
Manuel Pinilla acomete la reforma integral de una vivienda en el barrio sevillano de Nervión. Se trata de una casa pareada de los años 60 del arquitecto Ricardo Espiau con ciertos rasgos regionalistas que se han mantenido a pesar de las intervenciones que ha sufrido con el tiempo, incluyendo un anexo añadido al fondo de la parcela.
HOME STAGING PARA VENTA DE APARTAMENTO A ESTRENAR
HOME STAGING PARA VENTA DE APARTAMENTO A ESTRENAR
Viva Home Staging
Modelo de comedor costero abierto con paredes blancas y suelo marrón

933.726 fotos de comedores

Villa Costa Brava
Villa Costa Brava
Ideal Work
Spazi interni e paesaggio circostante comunicano armonicamente nella Villa affacciata al Mar della Costa Brava, regione costiera della Catalogna. E proprio la presenza del mare ha portato l’Arch. Nicola Tremacoldi, autore del progetto, a sviluppare questo concetto fino all’estremo, trasformando i tre piani dell’abitazione in una sorta di belvedere, in corrispondenza dell’affaccio sul mare. L’edificio presenta una struttura triangolare, dovuta alla forma topografica del terreno: uno degli obiettivi dell’Architetto è stato quindi quello di annullare questa forma geometrica negli interni, attraverso un’attenta distribuzione degli spazi; le vetrate del piano principale e della suite, inoltre, risolvono la loro geometria incontrandosi sempre con angoli a 90 gradi e sono rivolte verso il mare per consentire la massima comunicazione tra indoor e outdoor. La struttura mista in cemento armato e ferro ha permesso una grande libertà compositiva delle piante e lo sviluppo di una struttura a 3 piani così delineata: una volta varcata la soglia al piano terra, il visitatore viene proiettato in una grande superficie diafana dove entrata, scale, cucina, sala da pranzo e soggiorno sono comunicanti tra loro; salendo al primo piano si giunge alla suite, anch’essa un’ambiente diafano in cui si fondono camera da letto, bagno e cabina armadio. Nel seminterrato si trovano invece le stanze degli ospiti, la lavanderia, il garage e il locale tecnico, che rappresentano uno spazio maggiormente frammentato per ragioni funzionali, ma che mantiene sempre l’orientamento verso il mare. Proprio la scelta di queste atmosfere chiare e lucenti trasforma gli ambienti in uno spazio senza tempo, in cui la combinazione di colori e materiali riproduce atmosfere organiche integrate con il paesaggio marittimo. Per mantenere questo effetto vellutato e atemporale è stato scelto, a rivestimento delle pavimentazioni, Microtopping® Ideal Work®, la soluzione cementizio decorativa in grado di creare superfici continue in soli 3 mm di spessore. Solo il cemento armato della struttura, lasciato a vista sul soffitto e sulla parete della suite a dichiarazione della sua struttura, dona quel tocco di grinta e brutalismo dal sapore verace. Il bianco rotto delle pareti, l’effetto grezzo del cemento a vista e il legno della terrazza, sono stati così messi a contrasto con Microtopping®, che con la sua eleganza e matericità ha permesso di creare continuità visiva e di risolvere al meglio tutte le difficoltà a livello strutturale. Arch: Arch. Nicola Tremacoldi
1
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.