Anil Shivdas Residence

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

horlalekan_omoobinja
Olamilekan Oshodi se ha añadido esto a House Project for Architect 12 de mayo de 2019

- I also like the idea of this conservatory layout margin with the entertainment room and leading the green area and swimming pool.- The box room in the main house backyard on the right will be entertainment room.- Still retaining vertical / horizontal swimming with green area of the other screenshot

Salas de estar con colores similares
Selah Residence
Transitional Family Room
Cube Bleu
Victorian Residence
Modern Perch on the Potomac River
Garden Pavilion
Garneau Residence
Contemporary Home Office
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.