Westport Renovation-Turkey Hill House

Matthew Williams

Diseño de salón con rincón musical abierto, campestre, sin chimenea, con suelo de madera clara y paredes grises —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

stephen_viel
Stephen Viel se ha añadido esto a Maple St Piano Room 11 de febrero de 2021

Built one in piano room. Beams.

Salones con colores similares
Chateau Montelena
Brooklyn Park Residence
Bridger Canyon Residence
Balwyn
21st Pl
Manhattan Apartment inspired by the Federal Style
Highfield Road Living Room
Двухъярусная квартира в стиле Экоминимализм
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.