VIVIENDA GUINARDÓ

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Foto de comedor de cocina tradicional renovado, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas
ana v s ha escrito:9 de septiembre de 2015
  • PRO
    The Room Studio

    Hola, la estantería es de la marca Punt Mobles.

    Un saludo!

Lo que dicen los usuarios:

mssheilagrant
S G se ha añadido esto a Hamilton Kitchen 23 de julio de 2017

I like the orange dining chairs

bellini_design_studio
Bellini Design Studio se ha añadido esto a Ideas para todos 29 de febrero de 2016

Añade modernidad a ese espacio lleno de texturas, aromas, sabores y colores.

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
VIVIENDA GUINARDÓ
VIVIENDA GUINARDÓ
VIVIENDA GUINARDÓ
VIVIENDA GUINARDÓ
VIVIENDA GRACIA
Vivienda zona Quevedo, Madrid
Nuestro trabajo
Proyecto vivienda Calle Canalejas
Comedores con colores similares
The Valley
Forest Edge
Garay Residence
Fresh Contemporary
Degraw and Dehaan Fresh Contemporary
Greg Roth Design Brookside Residence
Vivienda zona Plaza de Olavide
Bougainvillea Row House
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.