Sarah Steinberg Custom Design

photo credit: KristinaObrien.com

Repurposing the materials from the renovation of the main house (see Morris Project), converted a barn on the property into a living space including living room, kitchen, office, bathroom, and bedroom. The Barn is now an office space for the husband, a guest home for visitors, and a rental property for seasonal income.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas

Fotos en The Barn

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.