Ritchie Rowhouse

The living room was oriented towards the back of this rowhouse to maximize light and an indoor-outdoor connection. We removed an existing mudroom and added a huge picture window with operable awnings beneath and an 8' door to maximize views to the backyard.

Modelo de salón abierto, moderno, de tamaño medio, con paredes blancas, suelo de madera clara, estufa de leña y televisor independiente —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

jade_keanne_mitchell
jade_keanne_mitchell se ha añadido esto a Parkfield Reno - Living Room 12 de julio de 2020

If pivot doors are not possible/too expensive then have ceiling to floor windows & doors?

slindsayj
slindsayj se ha añadido esto a Mainfloor 17 de marzo de 2019

tv as picture wall, wood and blue

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.