Pembroke Gardens

Diseño de salón clásico renovado con televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

kellygus
kellygus se ha añadido esto a Living 2 de diciembre de 2019

Light tones - ottoman and TV console

webuser_766043554
Karen Wolstencroft se ha añadido esto a webuser_766043554's ideas 29 de marzo de 2019

Silver and greys. I want light colours for lounge to make look bigger

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Pembroke Gardens
The Mount
Bolingbroke Grove
Belgrave Mews North
Re-design of a 5 bedroomed executive home
Raynes Park
Wandsworth Town
Substantial Family Residence
Salones con colores similares
Transitional Traditional
Sankt Eriksgatan 92
HAMPTONS ESCAPE
Open concept Living Room
Ernst Ahlgrens Väg
Interior
Kungshöjd, Surbrunnsgatan
Atelier Daaa, APPARTEMENT MONCEAU
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.