DÚPLEX LESSEPS

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Imagen de salón cerrado, ecléctico, grande, sin chimenea, con paredes beige, suelo de baldosas de cerámica y televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
DÚPLEX LESSEPS
Casa L
Casa Decor 2017
apartamento en el Barrio del Carmen
Reforma integral para una vivienda en un adosado
DÚPLEX LESSEPS
Apartamento Luz
Chalet en Algorta, Getxo
Salones con colores similares
SHOW FLAT-MADRID
San Diego, California
Carmel Valley
Wesling Construction
Money Hill
Studio Home Creative HQ Interviews NZ
The Watermans Bay Beach Shack
Island Transitional New Construction
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.