
Casa Linda
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8. Encimeras muy finas o muy gruesasSi en los últimos años, el grosor de las encimeras habitual era entre cuatro y seis centímetros, ahora los nuevos materiales permiten reducir el espesor, llegando incluso a los dos centímetros habituales hoy en día. En esta edición de Eurocucina han destacado tanto las encimeras más finas como las extra gruesas de entre ocho y 12 centímetros que le dan un aspecto imponente al espacio.

4. Piedra Se puede jugar con su grosor y también colocar en el lateral de la isla de cocina. El único problema es que al ser un material muy poroso, la piedra en la encimera de cocina se mancha fácilmente. En cambio, resiste totalmente el calor. En esta cocina, este sobre de piedra hace conjunto con el suelo, muy apto sobre todo en ambientes rurales. Es delicado, cierto, pero aporta calidez y modernidad. Actualmente existen muchos productos para limpiar estas encimeras. Hay fungicidas para eliminar restos orgánicos, desoxidantes que limpian marcas de herrumbre, antimanchas, hidrorrepelentes y antihongos. Piedra natural: Guía básica para ponerla en casa
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