Artists studio in rear extension

Gorgeously small rear extension to house artists den with pitched roof and bespoke hardwood industrial style window and french doors.
Internally finished with natural stone flooring, painted brick walls, industrial style wash basin, desk, shelves and sash windows to kitchen area.
Chris Snook

Diseño de sala de manualidades urbana, pequeña, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de piedra caliza, escritorio empotrado y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Despachos con colores similares
Home Office and Music Room
Auxano
Residential Office
The Rise at Brickell City Centre
Black and White Glamour
Oh So Spanish House
Shavano Park House
De Sola Terrace, Newport Beach
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.