Ejemplo de comedor minimalista, grande, abierto, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de cemento y suelo gris

Área de comedor

La pared del "cubo" que protagoniza el acceso y distribuye las áreas de estudio, sofá y comedor, es protagonista del espacio. Decora en sí misma. Incluye el detalle de un troquelado para permitir que la calefacción central funcione, ocultando las ascendentes y el radiador asociado a ellas.
Fotografía de Carla Capdevila

Ejemplo de comedor minimalista, grande, abierto, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de cemento y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
No hay preguntas para este producto

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

webuser_3519852
Laura Novo Muñoz se ha añadido esto a Casas Houzz: Un piso en Madrid luminoso, abierto y funcional 13 ene. 2019

De un vistazo:Quién vive aquí: un informático amante de la cocina y la música; con su pareja y sus hijas. Situación: MadridSuperficie: 150 metros cuadrados útilesPresupuesto: entre 150.000 y 200.000 €Proyecto: La Reina Obrera - Arquitectura e Interiorismo (Ana Andrés y Diego Ramos)Fotografía: Carla CapdevilaEl cliente acudió al estudio de La Reina Obrera con una idea muy definida que tomaba como referencia detalles de arquitectura, piezas de mobiliario y fotografías de las Case Study Houses de la costa oeste de Estados Unidos. “Como profundos admiradores que somos de esta arquitectura, encontramos un punto de partida común que nos hizo disfrutar mucho del proceso de diseño”, comenta Diego Ramos, de La Reina Obrera. Como consecuencia, el nombre de la casa, CSH #119, utiliza el formato de la nomenclatura de las Case Study Houses.

Lo que dicen los Houzzers:

roger620123
roger620123 se ha añadido esto a Ampliación y decoración sala comedor 2 mar. 2019

Combinación de colores, es magnífico!!!

Fotos en " CSH #119 "

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Área de comedor. Mirando hacia la cocina
Habitación principal. Vista hacia el acceso.
Hall
Zona de estudio
G House
Casa de Juan Carlos Gómez
Cocina
Cocina. Vista posterior, zona de barra.
Cocina. Vista hacia el "cubo".
Zona de estar
Aseo de invitados.
Reforma integral en Puerto de Alcudia
Habitación principal. Vista hacia el acceso.
Zona de TV y vinilos.
Reforma integral en Puerto de Alcudia
Baño en suite
G House
G House
Houzz Tours - Astrid Larsen
Área de comedor. Mirando hacia la cocina
Comedores con colores similares
Bohemian Farmhouse Dining Room in Vancouver, WA
St. Lawrence Market Mid-Century
Modern Classic
Réhabilitation maison Chartrons
Lakefront Living
Recent Work
Transitional Suburban Haven, Full Home Design
Cucina di vetro
Vancouver Kitsilano Transitonal Contemporary
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.