Annandale Warehouse

Diseño de salón abierto, urbano, extra grande, con suelo de cemento, estufa de leña y televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

alan_broderson
Alan Broderson se ha añadido esto a alan_broderson's Ideas 19 may. 2019

Do a while wall in brick? Maybe kitchen

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Industrial Brooklyn Loft
Technology-free Relaxation Lounge
Annandale Warehouse
Annandale Warehouse
Annandale Warehouse
Annandale Warehouse
River North Loft
Annandale Warehouse
Salones con colores similares
Beacon Hill
Pemberton Addition/Renovation
Eatonville Jewel
McGregor Road
Yaletown Condo
Monochrome Living Room Pack
Vardagsrum
Pacific Heights Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.