loretospa

Un antes y después sorprendente.

LORETO SPA arquitectura
11 de Marzo de 2019
última modificación:11 de Marzo de 2019

Buenos días a todos. Hoy queríamos compartir con vosotros un antes y después de un proyecto en Málaga para un escritor francés.

El cliente deseaba una casa museo y biblioteca para los cuatro miembros de la familia.

Diseñamos la casa en "L", de manera que estuviese orientada hacia el sur para aprovechar la luminosidad de la maravillosa ciudad de Málaga. La tierra regula la temperatura de las zonas semienterradas de la vivienda, además de que el 85% de la superficie acristalada tiene voladizos para evitar el sol directo del verano.

¿Qué os parece?
¡A nosotros espectacular!



Os leemos en los comentarios.

Comentarios (16)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.