Winterfell

В гостиной нет окон, поэтому спланирована она в формате open space. Из прихожей, как приглашение в дом, открывается вид на кусочек этого лаунджа. Теплый свет и палитра добавляют приватности. Большие диваны хозяева выбрали как в своем московском доме. Корпусную мебель разрабатывала студия, чтобы интегрировать как можно больше скрытых систем хранения. За красоту отвечают фактуры: шпон ореха, розовые зеркала под потолком, напротив диванов, венецианское стекло парадного светильника от фабрики Multiforme lighting.

Foto de salón panelado, actual, panelado, con paredes beige, suelo de baldosas de porcelana, suelo beige y panelado —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Fotos en Winterfell

Salones con colores similares
Case Design/Remodeling, Inc.
Marin Residence
North Rim - Bend, Oregon
bay house
Tarrytown Remodel
木と鉄骨階段の家
Family and Sitting Room
reclaimed wood interiors
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.