VIVIENDA MUNTANER

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Ejemplo de biblioteca en casa cerrada, mediterránea, grande, sin televisor, con paredes beige, suelo de madera en tonos medios, estufa de leña, marco de chimenea de yeso y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

lilianamillan
Liliana Millán-Arquitecta se ha añadido esto a Reformas en casa: Qué debes hacer y cómo ajustar tu presupuesto 25 sept. 2018

Márcate un objetivoTe ayudará a no dispersarte. Por ejemplo, unificar el pavimento, conseguir amplitud visual mediante colores claros, tener una distribución fluida y lógica, aprovechar mejor la luz natural, desplazar la cocina de lugar, conseguir que el único baño de la casa sea más funcional…

Lo que dicen los Houzzers:

webuser_930772869
Megan Labrador se ha añadido esto a My ideas 9 may. 2019

The Yellow that makes this room pop. Also the fact that it looks comfortable very easy room to relax in.

peter_kaess
peter_kaess se ha añadido esto a Möbel und Sonstiges 20 abr. 2019

Anordnung / Einrichtung / Gas-Heizung

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
VIVIENDA MUNTANER
VIVIENDA MUNTANER
VIVIENDA MUNTANER
VIVIENDA MUNTANER
DECORACIÓN VIVIENDA
VIVIENDA MUNTANER
VIVIENDA VIA AUGUSTA
VIVIENDA MUNTANER
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.