Vallejo Street

We updated the floor plan of the classic San Francisco home, emphasizing the bay view, enlarged the kitchen in an open plan connected to family living space, and reorganized the master and guest suites. All is designed to be seamless with the original architecture with contemporary twist.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

robinschaefer
schaefware consulting se ha añadido esto a Kitchens 20 de julio de 2014

Kitchen continued - 2 islands (great idea) and wall to wall cabinets.

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.