REFORMA VIVIENDA UNIFAMILIAR ADOSADA. EL SOTO DE LA MORALEJA. MADRID. 2007

Diseño de salón para visitas abierto, contemporáneo, grande, sin chimenea y televisor, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas
vir_olalla ha escrito:21 jun. 2015

    Lo que dicen los Houzzers:

    emmmestudio
    emmme studio se ha añadido esto a Los 10 salones con más espíritu slow de Houzz 12 feb. 2018

    Reforma de vivienda unifamiliar adosada en El Soto de la Moraleja diseñada por el estudio Bescos-Nicoletti. El primer punto donde se van los ojos en este proyecto y que creemos que es más importante y sobre el que gira todo el salón es el precioso sillón amarillo, que consigue ser nexo de unión entre todos los espacios del salón como la escalera, sofás, zona de comedor… Además de combinar colores más sobrios, ligeros y sencillos con otros con mayor carga de color.

    A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
    REFORMA VIVIENDA UNIFAMILIAR ADOSADA. EL SOTO DE LA MORALEJA. MADRID. 2007
    REFORMA VIVIENDA UNIFAMILIAR ADOSADA. EL SOTO DE LA MORALEJA. MADRID. 2007
    SALÓN COMEDOR
    Residencia de verano en Palos, Murcia
    Chalet Monte Alina
    VIVIENDA GM
    casa MC
    CASA RAMBED
    Salones con colores similares
    The Larstrand, 227 W 77th St. NYC
    STYLISH + FAMILY FRIENDLY
    Sheer Curtains
    Gulsparvsgatan 20, Örgryte, Göteborg.
    Reforma de vivienda
    Butter Road
    The Concept of Happy
    Апартаменты на набережной
    España
    Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

    Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.