PROJET LAMARTINE, Transition Interior Design Architectes: Margaux Meza et Carla

Diseño de salón para visitas abierto, industrial, de tamaño medio, sin chimenea y televisor, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_913791178
Nathalie Pérey se ha añadido esto a appartement clichy 20 de mayo de 2020

canapé appuyé contre la verrière

Salones con colores similares
Fair Oaks- Living Room
66 metri quadri
ultimo ウルティモ(置床式ビニールタイル)
Interior Design
The Discovery
Pelham
Naples Pelican Bay Condo
Lafayette Estate
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.