L'espace de vie : une entrée bleue qui se prolonge dans la pièce

Le jeu des couleurs et du papier peint permet de dynamiser les murs sans perdre en luminosité. L'entrée conçue comme une boite bleu profond (le plafond a été peint comme les murs) joue les prolongations sur le mur du fond pour créer un lien entre les différents espaces.

Foto de salón abierto, escandinavo, pequeño, con paredes azules, televisor independiente y suelo de madera clara —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Soho Penthouse
Interiors
Rockport, MA
The Sylvan Project
Styling Erik Dahlbergsgatan
Central Park Luxury Apartment
Sabrina Alfin Interiors, Monterey Beach House
Matthews Drive
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.