Houzz Logo Print
Dalton Distinctive Renovations

Empresas de reformas

Beckwith

The desire to disguise the mechanical room lead to a custom designed shelf which acts as the entrance to this compact space. It's a stunning feature and is the first thing one see's when entering this room.

Melanie Rebane Photography

Diseño de recibidores y pasillos tradicionales con paredes blancas, moqueta y suelo blanco —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 16 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

bovermann3
bovermann3 se ha añadido esto a Basement • Final Design 17 de febrero de 2022

Storage door for extra info utility room. Maybe not practical?

Fotos en Beckwith

Recibidores y pasillos con colores similares
Middlebury CT House
Massachusetts North Shore Home
Beach House
Southern Living Idea House - Crane Island
Modern Luxxe Farmhouse New Construction - Studio City
Stockholm, Sweden
St. George's Square
Wohnen in einer ehemaligen Tankstelle
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.