habitaka

Exprimiendo el espacio

Habitaka diseño y decoración
hace 3 meses
última modificación:hace 2 meses

Este proyecto fué muy interesante, no se trataba de hacer una reforma total sino que a través del mobiliario, a parte de actualizar y armonizar el espacio se trataba de conseguir integrar la zona de trabajo en el salón. El separador de madera donde se cuelga la TV hace de separador de un mini estudio con su estantería. La chimenea de tunel de bioetanol es compartida desde ambos espacios.


Espero que os guste el resultado.









Comentarios (12)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.