Houzz Logo Print

105.080 ideas para cocinas en L contemporáneas

Vivienda en La Floresta
Vivienda en La Floresta
Cláudia de Sousa - Interior DesignCláudia de Sousa - Interior Design
Los clientes me contactaran para realizar una reforma de la área living de su casa porque no se sentían a gusto con los espacios que tenían, ya que eran muy cerrados, obstruyan la luz y no eran prácticos para su estilo de vida. De este modo, lo primero que sugerimos ha sido tirar las paredes del hall de entrada, eliminar el armario empotrado en esa área que también bloqueaba el espacio y la pared maestra divisoria entre la cocina y salón. Hemos redistribuido el espacio para una cocina y hall abiertos con una península que comunican con el comedor y salón. El resultado es un espacio living acogedor donde toda la familia puede convivir en conjunto, sin ninguna barrera. La casa se ha vuelto mas luminosa y comunica también con el espacio exterior. Los clientes nos comentaran que muchas veces dejan la puerta del jardín abierta y pueden estar cocinando y viendo las plantas del exterior, lo que para ellos es un placer. Los muebles de la cocina se han dibujado à medida y realizado con nuestro carpintero de confianza. Para el color de los armarios se han realizado varias muestras, hasta que conseguimos el tono ideal, ya que era un requisito muy importante. Todos los electrodomésticos se han empotrado y hemos dejado a vista 2 nichos para dar mas ligereza al mueble y poder colocar algo decorativo. Cada vez más el espacio entre salón y cocina se diluye, entonces dibujamos cocinas que son una extensión de este espacio y le llamamos al conjunto el espacio Living o zona día. A nivel de materiales, se han utilizado, tiradores de la marca italiana Formani, la encimera y salpicadero son de Porcelanosa Xstone, fregadero de Blanco, grifería de Plados, lámparas de la casa francesa Honoré Deco y papel de pared con hojas tropicales de Casamance.
UNA CASA INSPIRADA EN EL VERDE
UNA CASA INSPIRADA EN EL VERDE
Slow & Chic - InteriorismoSlow & Chic - Interiorismo
Imagen de cocinas en L beige y blanca actual grande abierta con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario blancas, encimera de cuarzo compacto, salpicadero beige, puertas de cuarzo sintético, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de baldosas de porcelana, una isla, suelo marrón, encimeras beige y vigas vistas
Quevedo
Quevedo
DRÖMMERI InteriorismoDRÖMMERI Interiorismo
Foto de cocinas en L contemporánea con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario de madera clara, salpicadero verde, electrodomésticos negros, península, suelo gris y encimeras grises
Reforma integral de apartamento en el centro de Elche
Reforma integral de apartamento en el centro de Elche
ARREL ARQUITECTURAARREL ARQUITECTURA
Cocina de estilo entre retro y moderno con isla curva en madera de roble y encimeras en mármol
Imagen de cocinas en L blanca y madera actual abierta y de roble con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario de madera oscura, encimera de mármol, salpicadero blanco, salpicadero de losas de piedra, suelo de mármol, una isla y encimeras blancas
DE NAVE A VIVIENDA - MADRID
DE NAVE A VIVIENDA - MADRID
Domus NovaDomus Nova
Imagen de cocinas en L contemporánea abierta con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario negras, salpicadero negro, electrodomésticos negros, suelo de cemento, suelo negro, encimeras marrones y vigas vistas
CASA D'EN JAUME
CASA D'EN JAUME
GUILLEM CARRERA  arquitecteGUILLEM CARRERA arquitecte
Foto de cocina beige y blanca actual de tamaño medio con fregadero integrado, armarios con paneles lisos, puertas de armario blancas, encimera de cuarzo compacto, salpicadero metalizado, electrodomésticos blancos, suelo de baldosas de cerámica, una isla, suelo beige y encimeras marrones
Reforma integral - Selva Roja
Reforma integral - Selva Roja
ESTUDI A L'ÀTIC. Benvinguts al Slow Design!ESTUDI A L'ÀTIC. Benvinguts al Slow Design!
Reubicamos la cocina en el espacio principal del piso, abriéndola a la zona de salón comedor. Aprovechamos su bonita altura para ganar mucho almacenaje superior y enmarcar el conjunto. El comedor lo descentramos para ganar espacio diáfano en la sala y fabricamos un banco plegable para ganar asientos sin ocupar con las sillas. Nos viste la zona de comedor la lámpara restaurada a juego con el tono verde del piso. La cocina es fabricada a KM0. Apostamos por un mostrador porcelánico compuesto de 50% del material reciclado y 100% reciclable al final de su uso. Libre de tóxicos y creado con el mínimo espesor para reducir el impacto material y económico. Los electrodomésticos son de máxima eficiencia energética y están integrados en el interior del mobiliario para minimizar el impacto visual en la sala.
De apartamento vacacional a segunda residencia
De apartamento vacacional a segunda residencia
AldeaAldea
En la cocina se llevó a cabo una transformación completa del viejo mobiliario. Se ha decorado la pared con un aplacado de azulejos multicolores en tonos verdes y azules, pintando la parte superior en uno de los tonos de la gama. El antiguo termo que ants era muy visible en el salón, ahora se ha escondido detrás del pilar, Los electrodomésticos se han integrado también para quedar invisibles. El espacio es muy alegre con una combinación de verdes y naranjas muy original. En el salón se ha ganado el espacio de la barra para comer de manera informal a diario.
COCINA ABIERTA A SALON Y COMEDOR EN SABADELL
COCINA ABIERTA A SALON Y COMEDOR EN SABADELL
Estudio de Interiorismo Laura Martínez, S.L.Estudio de Interiorismo Laura Martínez, S.L.
Ejemplo de cocina actual grande con armarios con paneles lisos, puertas de armario blancas, encimera de cuarzo compacto, electrodomésticos negros, suelo de baldosas de cerámica, península, suelo marrón y encimeras blancas
113 Willow Ave - Hoboken
113 Willow Ave - Hoboken
Comstock Home Renovations LLCComstock Home Renovations LLC
Modelo de cocinas en L actual con fregadero bajoencimera, armarios estilo shaker, puertas de armario de madera oscura, salpicadero blanco, salpicadero de losas de piedra, electrodomésticos con paneles, suelo de madera en tonos medios, una isla, suelo marrón y encimeras blancas
Breakwater
Breakwater
McClellan | TelloneMcClellan | Tellone
Ejemplo de cocina actual grande con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario de madera en tonos medios, encimera de mármol, salpicadero verde, salpicadero de losas de piedra, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de baldosas de porcelana, una isla, suelo blanco y encimeras grises
Lift-Up Appliance Cabinets a Dura Supreme Cabinetry Storage Option
Lift-Up Appliance Cabinets a Dura Supreme Cabinetry Storage Option
Dura Supreme CabinetryDura Supreme Cabinetry
A heavy kitchen appliance, like a Kitchenaid mixer, can be lifted with ease to countertop level and conveniently stored in its own cabinet with an appliance cabinet from Dura Supreme Cabinetry. This is a great storage solution to help save counter space, create more kitchen workspace and make putting away your small kitchen appliance easier with less lifting. The key to a well designed kitchen is not necessarily what you see on the outside. Although the external details will certainly garner admiration from family and friends, it will be the internal accessories that make you smile day after day. Your kitchen will simply perform better with specific accessories for tray storage, pantry goods, cleaning supplies, kitchen towels, trash and recycling bins. Request a FREE Dura Supreme Cabinetry Brochure Packet at: http://www.durasupreme.com/request-brochure
Los Gatos Historic Renovation Kitchen
Los Gatos Historic Renovation Kitchen
Chelsea Court DesignsChelsea Court Designs
Ejemplo de cocinas en L actual grande con fregadero sobremueble, armarios con rebordes decorativos, puertas de armario blancas, encimera de mármol, salpicadero blanco, salpicadero de losas de piedra, electrodomésticos con paneles, suelo de madera oscura, una isla y suelo marrón
Showcasing green with white and gold
Showcasing green with white and gold
Tracy Berman InteriorsTracy Berman Interiors
A refresh to bring this dated Tuscan kitchen to a light and bright contemporary feel. The cabinets were painted SW Origami White and the island and butlers pantry SW Pewter Green. A few of the cabinets were rebuilt to accommodate a larger pantry with roll out shelves, and a separate pantry for small appliances. The old cabinets did not reach the ceiling. A large crown molding was applied to raise the cabinets to touch the ceiling. A new quartz counter top and backsplash were added to compliment the look. The finishing touch was the gold faucet, chandelier and hardware.
Urban Modern
Urban Modern
Poet InteriorsPoet Interiors
Ben Hill
Ejemplo de cocinas en L actual con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario blancas, salpicadero blanco, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de madera en tonos medios, una isla y suelo beige
Contemporary Kitchen Design Ideas
Contemporary Kitchen Design Ideas
Everingham DesignEveringham Design
Ejemplo de cocinas en L actual de tamaño medio abierta con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario negras, encimera de granito, salpicadero blanco, salpicadero de mármol, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de madera clara, una isla, suelo marrón y encimeras negras
Millwood Collaborative
Millwood Collaborative
Ella Scott Design, llcElla Scott Design, llc
Diseño de cocinas en L contemporánea con fregadero bajoencimera, armarios con paneles lisos, puertas de armario negras, salpicadero blanco, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de madera clara, una isla, suelo beige y encimeras blancas
SouthEnd RowHome Kitchen
SouthEnd RowHome Kitchen
ZeroEnergy DesignZeroEnergy Design
This renovated brick rowhome in Boston’s South End offers a modern aesthetic within a historic structure, creative use of space, exceptional thermal comfort, a reduced carbon footprint, and a passive stream of income. DESIGN PRIORITIES. The goals for the project were clear - design the primary unit to accommodate the family’s modern lifestyle, rework the layout to create a desirable rental unit, improve thermal comfort and introduce a modern aesthetic. We designed the street-level entry as a shared entrance for both the primary and rental unit. The family uses it as their everyday entrance - we planned for bike storage and an open mudroom with bench and shoe storage to facilitate the change from shoes to slippers or bare feet as they enter their home. On the main level, we expanded the kitchen into the dining room to create an eat-in space with generous counter space and storage, as well as a comfortable connection to the living space. The second floor serves as master suite for the couple - a bedroom with a walk-in-closet and ensuite bathroom, and an adjacent study, with refinished original pumpkin pine floors. The upper floor, aside from a guest bedroom, is the child's domain with interconnected spaces for sleeping, work and play. In the play space, which can be separated from the work space with new translucent sliding doors, we incorporated recreational features inspired by adventurous and competitive television shows, at their son’s request. MODERN MEETS TRADITIONAL. We left the historic front facade of the building largely unchanged - the security bars were removed from the windows and the single pane windows were replaced with higher performing historic replicas. We designed the interior and rear facade with a vision of warm modernism, weaving in the notable period features. Each element was either restored or reinterpreted to blend with the modern aesthetic. The detailed ceiling in the living space, for example, has a new matte monochromatic finish, and the wood stairs are covered in a dark grey floor paint, whereas the mahogany doors were simply refinished. New wide plank wood flooring with a neutral finish, floor-to-ceiling casework, and bold splashes of color in wall paint and tile, and oversized high-performance windows (on the rear facade) round out the modern aesthetic. RENTAL INCOME. The existing rowhome was zoned for a 2-family dwelling but included an undesirable, single-floor studio apartment at the garden level with low ceiling heights and questionable emergency egress. In order to increase the quality and quantity of space in the rental unit, we reimagined it as a two-floor, 1 or 2 bedroom, 2 bathroom apartment with a modern aesthetic, increased ceiling height on the lowest level and provided an in-unit washer/dryer. The apartment was listed with Jackie O'Connor Real Estate and rented immediately, providing the owners with a source of passive income. ENCLOSURE WITH BENEFITS. The homeowners sought a minimal carbon footprint, enabled by their urban location and lifestyle decisions, paired with the benefits of a high-performance home. The extent of the renovation allowed us to implement a deep energy retrofit (DER) to address air tightness, insulation, and high-performance windows. The historic front facade is insulated from the interior, while the rear facade is insulated on the exterior. Together with these building enclosure improvements, we designed an HVAC system comprised of continuous fresh air ventilation, and an efficient, all-electric heating and cooling system to decouple the house from natural gas. This strategy provides optimal thermal comfort and indoor air quality, improved acoustic isolation from street noise and neighbors, as well as a further reduced carbon footprint. We also took measures to prepare the roof for future solar panels, for when the South End neighborhood’s aging electrical infrastructure is upgraded to allow them. URBAN LIVING. The desirable neighborhood location allows the both the homeowners and tenant to walk, bike, and use public transportation to access the city, while each charging their respective plug-in electric cars behind the building to travel greater distances. OVERALL. The understated rowhouse is now ready for another century of urban living, offering the owners comfort and convenience as they live life as an expression of their values. Photography: Eric Roth Photo
Magnolia
Magnolia
Hyde Evans DesignHyde Evans Design
Award winning kitchen addition by Seattle Interior Design firm Hyde Evans Design.
Modelo de cocina contemporánea con electrodomésticos de acero inoxidable, armarios con paneles con relieve, puertas de armario blancas, encimera de mármol y fregadero bajoencimera
Wyndham Beach House
Wyndham Beach House
Sky Architect StudioSky Architect Studio
We created a practical, L-shaped kitchen layout with an island bench integrated into the “golden triangle” that reduces steps between sink, stovetop and refrigerator for efficient use of space and ergonomics. Instead of a splashback, windows are slotted in between the kitchen benchtop and overhead cupboards to allow natural light to enter the generous kitchen space. Overhead cupboards have been stretched to ceiling height to maximise storage space. Timber screening was installed on the kitchen ceiling and wrapped down to form a bookshelf in the living area, then linked to the timber flooring. This creates a continuous flow and draws attention from the living area to establish an ambience of natural warmth, creating a minimalist and elegant kitchen. The island benchtop is covered with extra large format porcelain tiles in a 'Calacatta' profile which are have the look of marble but are scratch and stain resistant. The 'crisp white' finish applied on the overhead cupboards blends well into the 'natural oak' look over the lower cupboards to balance the neutral timber floor colour.

105.080 ideas para cocinas en L contemporáneas

1
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.