Comentarios (7)
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Ignacio Zabaleta

Impresionante

   
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
PRO
estudio arl

Me gusta todo excepto el concepto de baño abierto al dormitorio sin ninguna privacidad.

   
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Pilar Bueno Luna

Muy bonito!!! Especialmente la alfombra de la cocina de la que no decís modelo o marca

   

Artículos relacionados

Lo más visto Antes y después: Una reforma integral transforma un piso pequeño
Una distribución nueva, después de una reforma integral, transforma este piso en un espacio cálido y lleno de luz.
Leer más
Lo más visto Visita privada: Un ático en Madrid que atrae la luz
En esta reforma dos elementos son protagonistas: la luz natural y un gran mueble rojo que hace de cocina ¡y librería!
Leer más
Lo más visto Visita privada: El funcional ático con terraza de dos valencianas
Raquel y Carmina compraron un viejo piso para reformarlo a su antojo. Junto a su hijo, ahora disfrutan de mucha luz.
Leer más
Lo más visto Visita privada: La cuidada reforma en Ibiza de una casa de 50 m²
Descubre la fabulosa transformación de unos viejos establos en una casa de campo muy auténtica y autosuficiente.
Leer más
Casas Houzz Antes y después: Un práctico piso de líneas limpias en Barcelona
La reforma integral realizada en este piso consigue espacios prácticos y acogedores de estilo contemporáneo.
Leer más
Lo más visto Antes y después: La nueva vida de un gran piso en Vitoria
Una pareja se animó a comprar el piso tras visitarlo con la interiorista. Usando Houzz, lo han reformado por completo.
Leer más
Antes y después Antes y después: Un piso modernista recupera todo su esplendor
Tras la reforma, esta antigua casa con un enorme patio adapta su estética y distribución al estilo de vida de hoy.
Leer más
Casas Houzz Casas Houzz: Una vivienda centenaria en Sitges rebosante de color
La vivienda, deshabitada durante una década y con más de 100 años, necesitaba una reforma integral.
Leer más
Lo más visto Antes y después: Una nueva casa para un arquitecto joven
Este piso en Zaragoza tenía un pasillo de 11 metros que se ha transformado en una zona de día con mucha luz natural.
Leer más