Comentarios (21)
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Silvia Krieger

amplio y perfectamente integrado !! felicitaciones


   
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
PRO
PIMARCASA

Muy buen aprovechamiento del espacio con la nueva distribución. la cocina abierta muy bien integrada en la zona de estar y la paleta de colores y mobiliario elegido un acierto . El resultado es un piso funcional, moderno y luminoso. Felicidades.

   
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Joan Abella

MUY BUEN TRABAJO ¡¡¡¡

   

Artículos relacionados

Lo más visto Visita privada: La cuidada reforma en Ibiza de una casa de 50 m²
Descubre la fabulosa transformación de unos viejos establos en una casa de campo muy auténtica y autosuficiente.
Leer más
Lo más visto Antes y después: De planta baja en desuso a casa chic con piscina
Una casa de 1890 sin habitar durante 30 años se convierte en un hogar moderno con techos de 3 metros y un bonito jardín.
Leer más
Casas Houzz Casas Houzz: La vida de estreno de un joven recién independizado
Pablo comienza una nueva etapa y estrena una casa con una decoración fresca y contemporánea hecha a su medida.
Leer más
Lo más visto Un piso de 40 m² junto al mar para dos enamorados de Barcelona
Descubre la increíble reforma de este antiguo piso en un barrio de pescadores.
Leer más
Visita privada Visita privada: Un ático en Barcelona con 70 m² de terraza
Descubre la reforma integral de esta vivienda en la que se ha puesto especial atención a su magnífica terraza.
Leer más
Casas pequeñas Antes y después: Un piso reformado que saca mucho partido a 60 m²
Mediante espacios diáfanos y un estilo contemporáneo, este piso deteriorado enseña ahora un aspecto fresco y funcional.
Leer más
Lo más visto Visita privada: Primer beso de amor en un piso de la Costa Brava
Este apartamento lo tiene todo para triunfar: un estilo deco actual, bonitas vistas y una pareja enamorada.
Leer más
Lo más visto Casas Houzz: Un piso elegante en Madrid para un treintañero
Esta casa de los años 70 tenía dos terrazas inutilizadas. Ambas se han incorporado ahora al piso y se han ganado metros.
Leer más
Lo más visto Antes y después: De establo a refugio contra el estrés
El estudio Ábaton ha renovado esta ruina en Extremadura transformándola en un interior limpio y abierto al paisaje.
Leer más