Comentarios (16)
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Ignacio Zabaleta

Alucino con la sala de cine, muy buen trabajo ¡Felicidades!

2 me gustas    
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Bea González

La idea de separar dormitorio y cuarto de baño con dos elementos simétricos de vidrio es sensacional. Una casa personalísima. ¡Bravo!

2 me gustas    
Gracias por informar sobre este comentario. Deshacer
Javier Jiménez

A mi me parece alucinante. Con una casa así no apetece ni salir a la calle... ¡Enhorabuena por esta pedazo de reforma!!

2 me gustas    

Artículos relacionados

Antes y después Antes y después: Un práctico piso de líneas limpias en Barcelona
La reforma integral realizada en este piso consigue espacios prácticos y acogedores de estilo contemporáneo.
Leer más
Lo más visto Casas Houzz: Un ático en Madrid para disfrutar de la vida
El arquitecto Gonzalo Pardo nos enseña su casa: "un hogar que busca sobre todo la celebración de la vida".
Leer más
Lo más visto Visita privada: Un ático en Madrid que atrae la luz
En esta reforma dos elementos son protagonistas: la luz natural y un gran mueble rojo que hace de cocina ¡y librería!
Leer más
Lo más visto Antes y después: Una nueva casa para un arquitecto joven
Este piso en Zaragoza tenía un pasillo de 11 metros que se ha transformado en una zona de día con mucha luz natural.
Leer más
Lo más visto Antes y después: De piso anticuado a apartamento contemporáneo
Este piso se ha renovado para que la hija de los dueños, que vive en Francia, tenga su espacio cuando viene a Barcelona.
Leer más
Lo más visto Antes y después: Una reforma integral transforma un piso pequeño
Una distribución nueva, después de una reforma integral, transforma este piso en un espacio cálido y lleno de luz.
Leer más
Lo más visto Visita privada: El cosmopolita hogar de dos periodistas viajeros
La pareja aprovechó una estancia en París para reformar el salón-comedor y la cocina de su amplísimo piso de Madrid.
Leer más
Casas pequeñas Antes y después: Un piso reformado que saca mucho partido a 60 m²
Mediante espacios diáfanos y un estilo contemporáneo, este piso deteriorado enseña ahora un aspecto fresco y funcional.
Leer más
Lo más visto Antes y después: De establo a refugio contra el estrés
El estudio Ábaton ha renovado esta ruina en Extremadura transformándola en un interior limpio y abierto al paisaje.
Leer más