2260mm arquitectes
11 valoraciones

CLOT APARTMENT

Reforma integral de una vivienda en el barcelonés barrio del Clot. El proyecto ha consistido en la eliminación de parte de la distribución para hacer una vivienda con espacios más abiertos. Conseguimos así una gran pieza de cocina-comedor-estar conectada con una galería muy luminosa utilizada como estudio. En la parte central de la casa, una caja de madera con las carpinterías integradas oculta los dos baños de la casa.
En esta actuación destaca la recuperación de elementos originales del edificio. Al derribar falsos techos se descubrió una magnífica estructura de viguetas metálicas y bovedilla cerámica, y en la cocina se encontró mosaico hidraúlico debajo de un pavimento de gres, que finalmente ha sido el pavimento de acabado.
Año del proyecto: 2018
Coste del proyecto: 50.001 - 75.000 €
País: España
Código postal: 08026
CLOT APARTMENT
Guardada 1 vez | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardado 2 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardado 4 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta
CLOT APARTMENT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat (4 photos.cat)
InsertarPregunta