Pep Torres
6 valoraciones

Sa Serra

Volúmenes cerrados concretan los espacios privados y, superpuestos a ellos, una cubierta que se prolonga al exterior, que parece flotar abrazándolos, define las áreas exteriores. Niveles adaptados a la topografía configuran el perímetro aterrazado del solárium que bordea la piscina. Una arquitectura lúdica, ecléctica, que busca emocionar, perturbar. Mediterraneamente coqueta supone una evolución sin limites de la casa ibicenca.
Año del proyecto: 2018
País: España
Código postal: 07800
Sa Serra
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Sa Serra
Guardada 1 vez | 0 preguntas
InsertarPregunta
Sa Serra
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Sa Serra
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Sa Serra
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Sa Serra
Guardado 16 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta