2260mm arquitectes
11 valoraciones

LA SALUT

Reforma de pequeño estudio en el distrito de Gràcia, en Barcelona.
La reforma consistió en vaciar de divisorias existentes el espacio, que queda dividido en 2 partes con un tabique de madera de abeto. La zona de día, por a que se accede, tiene una cocina abierta al comedor, que le permite disfrutar de luz natural. Destaca una pared pintada con pintura de pizarra azul turquesa.
Al otro lado del tabique de madera está la zona de noche, con el baño escondido tras un plano de madera de abeto que alberga también el armario de la habitación.
Año del proyecto: 2018
Coste del proyecto: 25.001 - 50.000 €
País: España
Código postal: 08024
LA SALUT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardado 3 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 1 vez | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 1 vez | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 1 vez | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta
LA SALUT
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Lluís Bernat
InsertarPregunta