clip arquitectes
8 valoraciones

REFORMA ESTUDIO DE ARQUITECTURA

De una antigua nave industrial de almacén de resinas se reconvirtió el espacio con un despacho de arquitectura. Abriendo el máximo posible las aperturas hacia el exterior para hacer más ágil la llegada de luz hacia el interior. Combinación de elementos nobles como la madera del pavimento comninat con elementos más industriales como dejar los pilares y las instalaciones vistas
Año del proyecto: 2013
Coste del proyecto: 25.001 - 50.000 €
País: España
Código postal: 08940
REFORMA ESTUDIO DE ARQUITECTURA
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
REFORMA ESTUDIO DE ARQUITECTURA
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
REFORMA ESTUDIO DE ARQUITECTURA
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
REFORMA ESTUDIO DE ARQUITECTURA
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta