P&P arquitectos
7 valoraciones

AMPLIACIÓN Casa en esquina

A lo largo de nuestras vidas, son bastantes los momentos en los que una vivienda se nos ha hecho o se nos hará pequeña.
Las necesidades del proyecto consistían en crear una gran zona exterior cubierta, y en planta primera un dormitorio más y una gran sala polivalente.
Año del proyecto: 2016
País: España
Código postal: 12593
ANTES
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta
DESPUÉS
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta
ZONA EXTERIOR
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta
AMPLIACIÓN
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta
AMPLIACIÓN
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta
AMPLIACIÓN ALTILLO
Guardada 0 veces | 0 preguntas
P&P arquitectos
InsertarPregunta