UV Arquitectos

Casa LB13

Ampliación y reacondicionamiento de las áreas comunes de una vivienda, empleando elementos geométricos y enigmáticos.
Año del proyecto: 2015
País: México
Casa LB13
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Los muros delimitadores del salón se perforaron para lograr una mayor sensación de amplitud y relación visual con los espacios anexos.
InsertarPregunta
Casa LB13
Guardada 0 veces | 0 preguntas
El empleo de celosías, linternas y piedra arenisca aportan un aire multicultural al interior de la vivienda.
InsertarPregunta
Casa LB13
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Se aprovechó a integrar la cocina con el comedor para lograr un gran espacio, cómodo y funcional.
InsertarPregunta
Casa LB13
Guardada 0 veces | 0 preguntas
La mesa de comedor, en madera de Nogal Americano, llena de calidez el espacio.
InsertarPregunta