clip arquitectes
8 valoraciones

DE GUARDERIA A CASA

La rehabilitación de Edificio a la calle Dr. Roux que pertenecía a una guarderia, espacios oscuros y pequeños. Se liberó de este espacio consiguiendo la máxima entrada de luz en el interior. También se recuperaron elementos que dotaban de carácter y personalidad a la vivienda. Espacios diáfanos y con tonalidades claras y con una cierta delicadeza y sensibilidad
Año del proyecto: 2013
Coste del proyecto: 100.001 - 150.000 €
País: España
Código postal: 08017
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 18 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 26 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 20 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 9 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 8 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
DE GUARDERIA A CASA
Guardado 776 veces | 1 pregunta
InsertarPregunta