Som una empresa familiar. Construacció és una empresa amb més de 30 anys en el sector de la construcció. Oferint any rere any els seus millors serveis. Construacció disposa d’un equip de professionals totalment qualificats, opten per un organigrama horitzontal de manera que tots els treballadors se senten que formen part de l’empresa i que tots aporten valor per l’empresa. La nostra empresa es carcateritza per ser transparent, fiable, i que constantment s’esta actualitzant amb l’objecitu d’oferir els dissneys més innovadors. Estudi i assessorament Construïm i reformem al detall, al que ens demanen els nostres clients, fem l’estudi i assessorem al client.
Servicios prestados:

Ampliaciones de casas, Anexos de casas, Casa a medida, Casas energéticamente eficientes, Construcción de balcones, Construcción de canchas de baloncesto, Construcción de casas, Construcción de casas modulares, Construcción de casas pequeñas, Construcción de cocinas exteriores, Construcción de garajes, Construcción de piscinas, Diseño de cocinas, Diseño de edificios, Diseño de interiores, Lavabos a medida, Passive houses, Reformas de baños, Reformas de cocinas, Reformas de pisos, Reformas de sótanos, Reformas integrales, Reformas lujosas, Restauración de buhardillas, Restauración de casas

Zonas de trabajo

Fornells de la selva, Girona, San Feliu de Guíxols

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.