Foto de perfil de REHAB me

REHAB me

Sobre nosotros

Obra Nueva y Rehabilitación Integral en Barcelona
El concepte REHAB fa referència a la consciència, al no consumisme i a l’economia de l’estalvi a través de la rehabilitació dels edificis i la reutilització dels components, la recuperació dels llocs tangibles i aquells intangibles com la memòria. REHAB-me té una percepció animista de tot allò que l’envolta. Oferim un servei integral de rehabilitació del patrimoni: assessorament jurídic, tècnic i econòmic; redacció del projecte; coordinació d’obra i gestió de l’ús; fomentant la seva recuperació i reintroducció dins les dinàmiques socioeconòmiques de la ciutat. Treballem per una rehabilitació “conscient” del patrimoni, enfocada a garantir un ús durable i una òptima solució des de la responsabilitat social, la sostenibilitat mediambiental i la viabilitat econòmica.

Servicios prestados:

Casa a medida, Casas energéticamente eficientes, Conservación de edificios históricos, Construcción de casas, Construcción de casas pequeñas, Diseño arquitectónico, Diseño de edificios, Diseño de interiores, Diseño sostenible, Diseño universal, Planos para casas, Reformas, Reformas de buhardillas, Casas a medida, Diseño de casas para personas con necesidades espe, Planos de casas, Planos de planta

Zonas de trabajo

Barcelona, Cataluña

Volver a navegación
Volver a navegación

Credenciales

Volver a navegación
08004
Barcelona
España
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.