Foto de C O M Í   -   Arquitectes

C O M Í - Arquitectes

Valórame
Tarragona
Estudio de arquitectura residencial en Tarragona

page_type: prop_plus_profile
Benvinguts. No entenem l’Arquitectura només com una pràctica professional, si no com una col·laboració amb els clients per ajudar a resoldre amb èxit els seus plans. Ells i nosaltres formen un equip, escoltem i projectem adaptant-nos a les seves necessitats i forma de vida, oferint-los solucions personalitzades, ajustades als seus criteris, sempre mantenint el contacte tant en la fase de disseny com en la de construcció, en la que oferim un pla detallat de visites, setmanalment, amb reunions a peu d’obra i al despatx, tant amb els industrials com amb els promotors. La qualitat, la relació personal amb els clients i la dedicació amb el treball ens han atorgat confiança i fidelitat amb ells, siguin particulars, empreses o administracions, el nostre objectiu sempre es la seva satisfacció.

Servicios prestados:

Ampliaciones de casas, Casa a medida, Casas energéticamente eficientes, Construcción de casas, Construcción de casas pequeñas, Diseño arquitectónico, Diseño de bodegas para casas, Diseño de edificios, Diseño de espacios, Diseño de oficinas en casa, Diseño y construcción de casas de invitados, Diseño y construcción de gimnasios en casa, Diseño y construcción de porches, Passive houses, Reformas integrales, Reformas lujosas, Rehabilitación de fachadas, Restauración de casas, Diseño de casas para personas con necesidades espe

Zonas de trabajo

Tarragona

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.