Modelo de salón cerrado, contemporáneo, grande, sin chimenea y televisor, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón
The Room Studio
The Room Studio
15 valoraciones

VIVIENDA BONANOVA

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio Construcción: The Room Work Fotografías: Mauricio Fuertes

Modelo de salón cerrado, contemporáneo, grande, sin chimenea y televisor, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz

Otras fotos en Este proyecto

Personas a las que les ha gustado esta foto también les ha gustado

Fotos similares

No hay preguntas para este producto

¿Tienes una pregunta sobre esta foto? Pregunta a la comunidad.
Esta foto se ha añadido a 90 álbumes de ideas, incluyendo
Añadido a lugosiccc's ideas

Details make it all complete - looove!

Añadido a Ideas de marrobayo

me gusta todo esta en su lugar

Añadido a ideas

las puertas corredizas

Añadido a salones

Mesita de centro

Añadido a detalles arquitectónicos

Separación

Añadido a Ideas de aaacas

Estantería cuatro de estar

Añadido a Ideas de eduardo_pedroza

el separador entre los cuartos

Añadido a Ideas de soniacampayo

Efectos techo en cascada

Añadido a Ideas de evaferreroinfestas

pasillo, entrada

Temas de fotos relacionados
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.