Margarita Jiménez Moreno
1 valoración
74 fotos
Foto del 'Antes'
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Foto del 'Antes'
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Foto del 'Antes'
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Una de las fases de obra
InsertarPregunta
Foto del 'Antes'
Vistas desde el frente
Guardada 0 veces | 0 preguntas
La distribución con este alzado se aprecia que no está bien resuelta ya que no hay conexión entre los niveles de planta baja con alta. Además, el nivel de planta alta no está aprovechado ya que las plataformas de tierras no permiten su uso. Las escaleras centrales, su único objetivo, era la de subir y bajar de niveles.
InsertarPregunta
Foto del 'Antes'
Plataformas en exterior
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Jardines La Esencia
Guardado 3 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Jardines La Esencia
Guardado 2 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Jardines La Esencia
Guardada 1 vez | 0 preguntas
InsertarPregunta
Apartamentos turísticos Franquelo
Guardado 3 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Apartamentos turísticos Franquelo
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Edificio a pié de playa
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
InsertarPregunta
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Aprovechamiento de espacio en el palomar para ubicar un pequeño aseo con ducha. Debido a la independencia de esta estancia, la distancia al baño más cercano es grande por lo que merece la pena quitar un pequeño espacio a la sala principal para mejorar la calidad de los usuarios de la estancia
InsertarPregunta
Palomar convertido en refugio de ideas
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Cuarto de manualidades, de estudio, de reflexión, de yoga, de relax. Habitación ubicada en la parte más alta de la vivienda desde donde se aprecian unas vistas impresionantes a la bahía de Málaga. Espacio que invita al recogimiento, estudio, reflexiones, explosión de creatividad.
InsertarPregunta
Plataformas en exterior
Guardada 0 veces | 0 preguntas
Plataforma de césped artificial con plataformas, escaleras y punto de luz indirecto para iluminar las noches de verano
InsertarPregunta