PISO EN SANT GERVASI contemporaneo-salon
Guardar1 kHaz una preguntaImprimir

PISO EN SANT GERVASI

URL
http://www.vivestudio.es
Imagen de salón para visitas abierto, contemporáneo, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y televisor colgado en la pared — Houzz

Lo que dicen los colaboradores de Houzz:

Tachy Mora ha añadido esto a Conoce la lámpara Cesta, un clásico español (que parece japonés)
“La Cesta y Cestita tenían el globo de plástico en su versión original. Su fuente de luz era incandescente. Esto presentaba un problema y era que, como se trataba de una pieza que pesaba poco por tener una estructura de ratán, se caía con cierta facilidad. Al ser el globo de plástico, la bombilla incandescente lo quemaba. Cuando incorporamos el diseño a Santa & Cole estuvimos trabajando con Miguel para ver cómo solucionar este problema. Lo primero fue cambiar el globo de plástico por uno de vidrio”, explica Nina.Lámparas contemporáneas que recuperan el cristal

Lo que comentan los Houzzers:

Luis Sanandres - Interiorista ha añadido esto a Nuevo proyecto: Joan Gamper - BCN
Concepto living room propuesta de Ana
Fran Navas ha añadido esto a Salas de estar
Mola esa doble profundad para acoplar la tele y colocar luz trasera

Explora más de 18 millones de fotos de diseño residencial en Houzz