Modelo de jardín escandinavo, grande, con adoquines de hormigón
Studio INTEGRATE
Studio INTEGRATE
Puntuación media: 5 de 5 estrellas(10)Ver perfil

Woodstock Road

The rear extnsion has been designed to match the existing apearance of the grade 2 listed building whilst allowing for contemporary look inside the house. hardscape materials have been chosen in harminy with the internal materials to create the feeling of an extended living and lounge room.
Modelo de jardín escandinavo, grande, con adoquines de hormigón - Houzz
Preguntas sobre esta foto
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.