Houzz Logo Print
Charles Cunniffe Architects Aspen

Arquitectos y diseñadores de edificios

Willoughby Way

Dining Room with Stone Fireplace by Charles Cunniffe Architects http://cunniffe.com/projects/willoughby-way/ Photo by David O. Marlow

Ejemplo de comedor contemporáneo con paredes beige y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 13 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

kristinaly
Krikri Ly se ha añadido esto a Jim Beverly Tear Sheets anteayer

tresses and stone/wood mixed material, large windows and lots of light

lochnessa888
Vanessa E se ha añadido esto a Songbird Canyon 30 de octubre de 2021

Same - a different take on what is inspiring me to want a giant dining table in the living room by fire place

Comedores con colores similares
Wellesley, Memorial
Mediterranean Dining Room
Parkchester - Dallas
Cotuit, MA Cape Cod
Ontare Residence
Fullerton Residence
Lake Keowee
Transitional Estate 2016
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.