Welzheim

Innenarchitektur + Fotografie Achim Venzke

Diseño de escalera recta, actual, pequeña, con escalones enmoquetados y contrahuellas enmoquetadas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

julia_schoppe
Julia Schoppe se ha añadido esto a Casas Houzz: La radical reforma de un ático para una familia numerosa 29 de marzo de 2015

La cocina está conectada con la sala de estar, donde un gran mural viste uno de sus tabiques principales. Mientras que antes los accesos, los salientes y las esquinas creaban un ambiente muy desordenado, ahora las puertas de la entrada y del baño quedan camufladas tras esta larga pared, que pintó in situ una artista amiga del matrimonio.Gracias a este módulo, el recibidor queda perfectamente oculto del salón e integrado en la cocina abierta. Las escaleras de metal que conducen al segundo piso se han forrado con fieltro púrpura, lo que aporta un punto de color atrevido al conjunto.

Lo que dicen los usuarios:

krusen77
Евгений Иванов se ha añadido esto a Мансарды_идеи 15 de julio de 2016

Германия, ВельцхаймЭтот дом в центре Вельцхайма семья с тремя детьми получила в наследство. Первый этаж в здании нежилой, используется для профессиональных нужд. А вот два верхних изначально были задуманы как квартира и оформлены в классическом стиле. Углы, ребра, балки и скосы не помешали архитектору Ахиму Венцке переделать скучную двухуровневую мансарду в суперсовременное жилище. Общее пространство в 120 кв. м объединяет стена, расписанная местной художницей – на глянцевом фоне светлых стен такой декор выглядит трехмерным. После перепланировки в мансарде заметно поубавилось не только комнат, но и дверей - например, в гардеробе вместо дверного полотна - занавес из цепей. В гостиной нет классической мебели – ее заменил лауннж-подиум с подушками (место притяжения детей). Техника и книги скрыты за панелями в стене. Напротив спотов в гостиной висят квадратные зеркала, преломляющие свет, словно деревья в лесу. А на верхнем этаже световые эффекты создают стены с обоями бронзового отлива, которые вечером и днем меняют оттенок. Самое необычное место в мансарде – спальня-палатка под козырьком: кровать словно висит в воздухе, а из окна рядом с изголовьем открывается идиллический вид на церковь.http://www.houzz.ru/projects/852411/welzheim

alla08_st
alla08_st se ha añadido esto a Идеи alla08_st 29 de octubre de 2015

архитектор Ахим Венцке (Achim Venzke)

Escaleras con colores similares
PSS
Wohnhaus
Private Beach Residence
appartement Lyon
Beautiful modern house
Two Panel Walnut
"Gramont" Stanmore London
Coastal Cottage
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.