Welzheim

Innenarchitektur + Fotografie Achim Venzke

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

julia_schoppe
Julia Schoppe se ha añadido esto a Casas Houzz: La radical reforma de un ático para una familia numerosa 29 de marzo de 2015

El diseñador pensó que colocar a la vista un equipo de alta fidelidad en un espacio así resultaría antiestético, así que lo escondió tras el panel cuadriculado de la esquina, junto a los libros y otros utensilios cotidianos. El trabajo lo llevó a cabo un carpintero, usando tableros de madera de densidad media (DM), que luego refinó otro profesional con pan de plata. Las ranuras que separan cada cuadrícula marcan las puertas de este discreto armario, las cuales cuentan con un sistema de apertura hidráulico.Achim Venzke no es muy partidario de las lámparas tradicionales de formas arquetípicas, que intenta evitar siempre que puede en favor de luz ambiental. Aquí ha optado por una solución muy elegante y original, colocando pequeños espejos cuadrados en el techo para que reflejen la luz de los focos que hay justo enfrente. De este modo, no sólo evitan los deslumbramientos sino que además es un conjunto que imita el reflejo que produce la luz de los rayos de sol cuando se cuela entre las copas de los árboles, un efecto que añade cierta poética al espacio.

Lo que dicen los usuarios:

alla08_st
alla08_st se ha añadido esto a Идеи alla08_st 29 de octubre de 2015

Поэтому напротив светильников-спотов в гостиной он подвесил маленькие квадратные зеркала, которые хорошо отражают свет. Зеркальная инсталляция задумана как имитация преломления света в кронах лесных деревьев. Благодаря ей здесь нет слепящего света, как нет и необходимости менять лампочки на наклонной стене.

handschick
handschick se ha añadido esto a handschick's Ideas 24 de febrero de 2015

Einbauschrank Silber und Epoxidharzfussboden

webuser_1023142
Linus Reimann-Kaißer se ha añadido esto a Linus mag Ordnung 19 de febrero de 2015

Der Schrank ist ziemlich cool. Sieht eher aus wie eine ausgefallene Wandgestaltung als wie eine Aufbewahrungsmöglichkeit.

Salones con colores similares
Barton Creek Residence
Broadfield View
Traditional Living Room
Servizio fotografico per Volpotti Architetto
Living Room
Reception room
Home in Central Toronto
Rustic Zen
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.